Son2Teuf

You are here:
Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur Mot de passe: Se souvenir de moi

SUJET: [Nouveau : Validation automatique des sons]

Re: [Nouveau : Validation automatique des sons] il y a 4 ans, 8 mois #121421

  • lejamboncbon
  • Hors ligne
  • Saboteur 2 Track
  • Message: 35
  • Karma: 0
J'ai mis un petit temps a trouver ce bazarre,c'etait bien marrant,merci pour les gens qui font des sujetscomme sa,ya de quoi en perdre la saucisse.

Maintenant que je fé sa j'vais pouvoir distribuer mon taf sur la communauté,merci de m'en laisser l'oportunitée parcque j'en ai besoin.
Pièces jointes:
Lejamboncbon mais avec couenne.

Re: [Nouveau : Validation automatique des sons] il y a 4 ans, 4 mois #122970

  • Fawayrt
  • Hors ligne
  • Saboteur 2 Track
  • Message: 2
  • Karma: 0
La pôchouse, ou pauchouse, est une recette de cuisine française à base de poissons de rivière, coupés en morceaux, et cuisinés avec une sauce au vin blanc, traditionnelle de la cuisine bourguignonne et de la cuisine franc-comtoise.

Elle est cuisinée à l'origine à partir d'un mélange de quatre poissons dont deux poissons à chair maigre : le brochet et la perche, et deux poissons à chair grasse : l'anguille et la tanche, avec une sauce au vin blanc (en général du Bourgogne aligoté), accompagnée de pomme de terre, de lardons et de croûtons. Elle peut se cuisiner également avec des carpes, des sandres, de la truite ou encore du saumon ...

La pôchouse est célébrée depuis 1949 par la « Confrérie des Chevaliers de la Pôchouse » de Verdun-sur-le-Doubs, lors de ses chapitres d'octobre.



280px-Pchouse.JPG

Re: [Nouveau : Validation automatique des sons] il y a 4 ans, 4 mois #123233

  • otawa23
  • Hors ligne
  • Selectionneur 2 Terrain
  • Message: 215
  • Karma: -14
Bon alors si j'ai bien suivis faut citer une spé bourguignonne.

Et ben j'en propose deux tintin !!!!

Le kir et oué petit alcool léger qui rentre aussi vite qu'il sort, c'est magic !!!

Et en second je dirais bien évidement l'époisses, un doux fromage au lait de vache.

+++++
"L'immobilisme est en marche. Rien ne saurait l'arrêter"
[Pierre Dac
Dernière édition: il y a 4 ans, 3 mois par otawa23.

Re: [Nouveau : Validation automatique des sons] il y a 4 ans, 3 mois #123269

  • Dioxyne
  • Hors ligne
  • Saboteur 2 Track
  • Message: 4
  • Karma: 0
yop

J espere qu'un Poulet Gaston Gérard vous ira ?

Merci à toute la team

Dioxyne
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: PryDpaniK

Re: [Nouveau : Validation automatique des sons] il y a 4 ans, 3 mois #123375

  • tiamat
  • Hors ligne
  • Saboteur 2 Track
  • Message: 3
  • Karma: 0
avec un peu de boule des moines a la fin du repas?

(Le boule des moines est un fromage français. Il est fabriqué depuis 1920 par les moines de l'abbaye bénédictine de Sainte-Marie-de-la-Pierre-qui-Vire, au sud de l'Yonne, dans le Morvan. Depuis 1988, l'exploitation de la ferme proche de l'abbaye et la production du fromage sont confiées à des agriculteurs.
Ce fromage doux est aromatisé avec de l'ail, de la ciboulette et du poivre moulu. Il est fabriqué à partir de lait de vache cru frais.)


merci d'avance pour la validation

Re: [Nouveau : Validation automatique des sons] il y a 4 ans, 3 mois #123407

  • Ecotone
  • Hors ligne
  • Skwateur 2 Table
  • Message: 54
  • Karma: 0
La cabrinette, c'est le fromage que je fais dans ma cave en cévennes avec du lait de cabri corse que me ramène un pote AMM, ça marche aussi ?
Chill you
Dernière édition: il y a 4 ans, 3 mois par Ecotone.

Re: [Nouveau : Validation automatique des sons] il y a 4 ans, 3 mois #123417

  • Ecotone
  • Hors ligne
  • Skwateur 2 Table
  • Message: 54
  • Karma: 0
up
(bourguignade, c'est un gratin de patatte/boef/fromagecorsé que fait ma grand mère, sisi)
Chill you

Re: [Nouveau : Validation automatique des sons] il y a 4 ans, 3 mois #123458

  • Sloa
  • Hors ligne
  • Saboteur 2 Track
  • Message: 4
  • Karma: 0
ouais, moi je serais d'accord pour qu'il y est une validation automatique des sons, tout à fait!
et sinon pour le fromage

Re: [Nouveau : Validation automatique des sons] il y a 4 ans, 3 mois #123459

  • Sloa
  • Hors ligne
  • Saboteur 2 Track
  • Message: 4
  • Karma: 0

Re: [Nouveau : Validation automatique des sons] il y a 4 ans, 3 mois #123519

  • Octobasss
  • Hors ligne
  • Saboteur 2 Track
  • Message: 1
  • Karma: 0
Taxidermiste !
Temps de génération de la page: 0.31 secondes