Son2Teuf

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SUJET: [Nouveau : Validation automatique des sons]

[Nouveau : Validation automatique des sons] il y a 8 ans, 7 mois #50779

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Vous en rêviez, vous vous disiez qu'avec ca, son2teuf serait parfait, et ben voilà, nous l'avons fait. La validation automatique des sons est en place depuis 16h00.

- plus besoin d'attendre quand vous uploadez un son
- prise en compte immédiate des modifications (son/description/pochettes)
-

voilà, tout ceci dans le cadre de la longue liste de modifs qui doit être faite en ce début d'année pour mieux vous servir.

pour participer à ce nouveau projet, il suffit de s'inscrire ici (en répondant dans ce topic, et en citant un nom de fromage Corse), l'idée est que nous avons créé un groupe dit "de confiance" dans lequel nous ajouterons un par un les utilisateurs qui ont déjà envoyé au moins 1 son et qui en feront la demande et qui bien sûr se seront présentés (comment vous faire confiance sinon ? ). pour eux, tout sera définitivement automatique.

en espérant que ca vous fasse plaisir !

[The SdTaff]



----------------------------UPDATE !!!!----------------------------

Attention, la nouvelle spécialité (on a fait le tour niveau fromages je crois) est :
"les produits bourguignons" (vin, fromage, cuisine...)
Son2teuf.org - Free Your Sound and love Grex
Dernière édition: il y a 4 ans, 9 mois par johnfaustus.
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[Nouveau : Validation automatique des sons] il y a 8 ans, 7 mois #50780

  • natas
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bon bah je me lance alors:

Calinzanincu

(C'est un fromage de caractère à la saveur d'un piquant unique qui s'apparente aux fromages produits dans le Niolu. En effet, dans un passé encore récent, les bergers du Niolu venaient faire paître leurs bêtes en Balagne en suivant le « chemin de transhumance ». Celui-ci part de Barghiana (Manso), emprunte au départ la piste de la route D351, passe par le Ponte di e rocce, le col de Caprunale, le refuge de Puscaghia du P.N.R.C., Capu Tafunatu en direction du col de Vergio pour rejoindre le Niolu.)

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[Nouveau : Validation automatique des sons] il y a 8 ans, 7 mois #50782

  • hypnotik
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deuz:
le brocciu: que l’on trouve dans toutes les régions de l’île. Il s’agit d’une préparation à base de petit lait chauffé dans lequel du lait entier a coagulé en gros flocons crémeux.

On le consomme de janvier à juillet, soit frais, saupoudré de sucre, arrosé d’eau de vie, soit incorporé à des mets typiques comme les aubergines farcies, ou encore en beignets (traditionnellement partagés lors des mariages en Corse du Sud) ou d’autres pâtisseries : les falculele, les fiadone, les sciacci au zeste d’orange…
ouai stuveux jfais dla tribe mentale acid oldschool hardtek mentalcore pouet pouet...c'est completement glucose
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[Nouveau : Validation automatique des sons] il y a 8 ans, 7 mois #50783

  • groju
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je me lance aussi
le bruccio

Le bruccio ou le brocciu est une appellation fromagère fabriquée dans les départements de la Haute-Corse et de la Corse-du-Sud. Il bénéficie depuis 1983 d’une appellation d’origine contrôlée (AOC) que les éleveurs-fromagers et artisans-fromagers peuvent faire figurer sur l'emballage en vue d'une commercialisation. Il dispose également de l'appellation d'origine protégée (AOP) au niveau européen, sous le nom de « brocciu corse » ou « brocciu ». Ces deux dénominations sont celles retenues dans le décret d'AOC français.
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[Nouveau : Validation automatique des sons] il y a 8 ans, 7 mois #50785

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salut bin moi je nome le broutch je ne suis pas sur de l ortographe mais bon c est bien un fromage corse sa resemble au fromage blanc
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[Nouveau : Validation automatique des sons] il y a 8 ans, 7 mois #50788

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t content de ton nouvo truc koin??

et pour toi gergovi30 une presentation serait la bienvenu
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[Nouveau : Validation automatique des sons] il y a 8 ans, 7 mois #50789

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u muntagnolu !!

très gastronomie le site en ce moment ! dommage qu il n y est pas beaucoup de fromage aoc en corse!!
bonne initiative en tout cas merci les admin !!!
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[Nouveau : Validation automatique des sons] il y a 8 ans, 7 mois #50790

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Bien volontier ! Etant donné que trouver des fromages sur internet, tout le monde en est capable, je ne vais pas me fouler... Cependant, trouver de la motivation, du gout, de la critique, de l'objectivité, un coté artistique et surtout, une oreille musicale, en se servant uniquement de google, il faut avouer que ce n'est pas donné ! C'est pourquoi, je m'exonere de la définition de fromage, mais je me porte malgré cela bien volontier et je vous informe que je j'en suis plus que bien motivé !!
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[Nouveau : Validation automatique des sons] il y a 8 ans, 7 mois #50794

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bah moi je dis le MUNTAGNOLU!!!

Muntagnolu est une marque commerciale de fromage industriel à pâte molle à croûte lavée fabriqué en Corse à partir de lait cru de brebis collecté dans une zone partie en haute montagne, partie en plaine du canton de Vezzani.

Cette marque s'inspire de l'appellation fromagère Venachese, provenant du canton de Venaco voisin, au centre de l'île.

Il est produit industriellement selon les normes européennes, par la S.A.R.L. Fromex Fromagerie Baldovini installée à Vezzani.

La forme du fromage est cylindrique, de 10 cm de diamètre, légèrement écrasé, de 3 à 4 cm de haut. L'unité pèse environ 300 g. Sa croûte lavée est d'un rouge orangé. La morge, ce mince revêtement visqueux essentiellement constitué de micro-organismes qui apparait autour du fromage, lui donne à la fois son aspect caractéristique et une bonne partie de son goût et de son arôme. Sa pâte souple, onctueuse et homogène est de couleur ivoire. Son taux de lipides est de 30 %.

Le Muntagnolu peut se consommer accompagné de confiture de figue ou de figues fraîches.

description en provenance directe de notre cher ami qui sais vraiment tout WIKIPEDIA,et oui desolé mais je suis pas un grand fan de fromage voire pas du tout donc je ne peut pas vous en parler personellment.

ceci dit notre cher site prend un sacré coup de jeunes grace a nos super admin que l'on remercira jamais assez!!!!!!
je leve mon verre pour eux et longue vie a s2t mes chers!!!!!

BIG UP
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[Nouveau : Validation automatique des sons] il y a 8 ans, 7 mois #50797

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Le Munster, qui d'origine est corse. Oui, vous avez bien lu, et ça vous en bouche quelques coins.
Matos de merde
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