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SUJET: [La Cuisine 2 Teuf : MmmMh les bons pitis plats !]

Re: [La Cuisine 2 Teuf : MmmMh les bons pitis plats !] il y a 8 mois #132396

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Oué oué oué moi j'ai une recette aussi, simple :

1) pète une bierre

2) rote un coup

3) pét z'en une autre

4) cul sec celle là pour l'autre là haut qui se marre bien.

5) pisse un coup

6) recommence au 1

Quand tu vois double ou que t'as posé un pizza t'es bon.

Voilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa AAAAAARARARARARARARARARARARARAHHHHHH
"L'immobilisme est en marche. Rien ne saurait l'arrêter"
[Pierre Dac
Dernière édition: il y a 8 mois par otawa23.

Re: [La Cuisine 2 Teuf : MmmMh les bons pitis plats !] il y a 8 mois #132398

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Cet utilisateur a été remercié pour son message par: mary-sreni-sri

Re: [La Cuisine 2 Teuf : MmmMh les bons pitis plats !] il y a 8 mois #132401

  • mary-sreni-sri
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C'est clair que ça a l'air de tuer cette recette Sanskrit . Cimer. J'le fais tjrs au miel + orange ou miel vinaigre balsa , mais j'aurais jamais osé mélanger avec de la noix de coco + coriandre & citronnelle, wahou ,j'en bave putain
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Dernière édition: il y a 8 mois par mary-sreni-sri.

Re: [La Cuisine 2 Teuf : MmmMh les bons pitis plats !] il y a 7 mois, 3 semaines #132436

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Faites gafffe, je mange les mangeurs de canard !!!
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Re: [La Cuisine 2 Teuf : MmmMh les bons pitis plats !] il y a 7 mois, 1 semaine #132475

  • mary-sreni-sri
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Koink depuis que t'as dit ça,je vais plus pouvoir en manger,c'est malin ^^ on se consolera avec le

Et sinon, pour accompagner cuisine & santé ,je pose ça pour info .


www.santenatureinnovation.com/nouvelle-c...-185-plus-puissante/
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Re: [La Cuisine 2 Teuf : MmmMh les bons pitis plats !] il y a 3 mois, 1 semaine #132797

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Re: [La Cuisine 2 Teuf : MmmMh les bons pitis plats !] il y a 3 mois #132802

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apres avoir discuté avec artfact, hiere soir, il a mis un link dans la shootbox. le voici pour les gourmands ! www.facebook.com/pg/RemyCavayou44600/notes/?ref=page_internal
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Re: [La Cuisine 2 Teuf : MmmMh les bons pitis plats !] il y a 1 semaine, 1 jour #133096

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Babarouba écrit:
apres avoir discuté avec artfact, hiere soir, il a mis un link dans la shootbox. le voici pour les gourmands ! www.facebook.com/pg/RemyCavayou44600/notes/?ref=page_internal



Edit (y'a eu des changements sur FB) : voici le lien direct pour toutes les recettes :

www.facebook.com/pg/RemyCavayou44600/posts/?ref=page_internal

Et une nouvelle recette depuis hier :


KOTLETS à la Kerzu [stout] _ (boulette de viande , recette slave)

Ingrédients pour 4 personnes environ
*300 gr de viande hachée de boeuf
*150 gr de viande de porc hachée
*1 bel oignon
*de la mie de pain (préférez un pain de boulangerie plutôt qu'un pain de mie industriel sans intérêt, pour ma part 50% semi complet + 50% tourte au seigle)
*1 Kerzu (ou du lait pour la recette authentique)
*du beurre et de l'huile (préférez une huile qui ne laisse pas trop de goût : pour ma part : huile de tournesol)
*Farine au choix (farine de sarrasin pour ma part)

1: placer les viandes dans un saladier
2: faire tremper la mie de pain dans la kerzu
3: Faire fondre les oignons à feu doux avec du beurre , lorsqu'ils commencent à roussir , faites leur 'boire' le surplus de Kerzu contenu dans le bol à mie de pain
4: lorsque ceux-ci sont réduits et que la Kerzu est évaporée/caramélisée , incorporer la mie de pain légèrement pressée , ainsi que les oignons et malaxez bien le tout
5: faire des boulettes avec le mélange , puis les roulez dans la farine afin de bien les recouvrir , même si ça peut paraître un peu épais
6: faites chauffer une bonne quantité d'huile et ajoutez-y du beurre (l'huile pour la friture afin d'éviter que ça brûle et le beurre pour la saveur qui reste) et placez-y les boulette à frire en les retournant à mi-cuisson (cuisson totale : 10 minutes environ)
7: c'est prêt lorsque la consistance des boulette est homogène et assé solide pour pouvoir les manipuler. Servir chaud ,accompagné à votre choix (gratin dauphinois, salade...)

Dernière édition: il y a 1 semaine, 1 jour par arTfact.
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